Наша свобода

Не грустится нам с тобою сегодня
не сидится
А пойдем гулять? Рука в руку-
так свободны ты и я,
словно птицы,
Никаких у нас забот - гнать скуку!
Не отнимет наше счастье разлука.

В свободу эту дикую мы закованы,
и силой ее безумной повязаны,
от мира всего ей оторваны
любви признания, что еще не сказаны..


Рецензии
Очень понравилось это стихотворение, особенно последние строчки. С уважением,

Весьма Странный Кот   03.01.2007 20:51     Заявить о нарушении