Немыслимо

Ненастно, погода фартит,
Не ясно, что впереди,
Не важно, каков будет путь,
Напрасно, искать во всём суть.

Не стыдно, признаться в любви,
Не страшно, проспорить пари,
Не надо, по смерти страдать,
Не стоит, несбытного ждать.

Нелепо, хватать всё с небес,
Некрасиво, искать чудес,
Не здорово, мокнув стоять,
Неправильно, счастья ждать.

Нелестно, озираться кругом,
Не скромно, стоять на своём,
Нечестно, лгать всем во всём,
Не модно, быть мертвецом,

Напрасно, стремиться быть,
Накладно, жадным прослыть,
Надёжно, надо играть,
Навечно, надо стоять.

Не вежливо, плюнуть в лицо,
Неправильно, быть подлецом,
Не трудно, работать и жить,
Не сложно, обиду забыть.

Навеки, запомнить добро,
Нежно, забыть всё зло,
Неспешно, забыться сном,
Наутро, забыть обо всём.

02.09.04-03.09.04


Рецензии