Когда-нибудь будет проще...

***
Когда-нибудь будет проще
Поверить в Солнца свет…
Теплее, наверное, станет и ярче…-
Но времени нет…

Поверить в Зимы увяданье,
Скорее Весны пожелать,
Увидеть вдали мирозданье –
И чище, быть может, стать!
25 ноября 2003г


Рецензии
Проститься с прошлым в настоящем, чтобы открыто встретить будущее...

Мне очень понравилось :)

Сергей Павлов   07.09.2004 11:06     Заявить о нарушении