Лети, беги...

***
Лети, беги… - но не покинь,
Мосты лишь не сжигай!
В моей душе горят огни -
И им погаснуть ты не дай!

Моим ты солнцем воссияй
И озари печали дым!
Нет, нет, прошу, не покидай
Весну восходом золотым!

Ты ищешь свет зари –
И ты его найдешь в пыли –
Приди и светом веры поделись –
И я взмахну крылом,
Меня дождись – мы полетим…
Но все ж, не улетай один!
2 сентября 2003г
 


Рецензии