Память о русском роке

До нас упорно доносится звук,
Застрявший в душе,
Рожденный в муках,
Увязший в земле…
 
Да, мы не знали того, что они испытали,
Неведом нам вкус рокерской жизни:
Портвейна, гитары
И пьяной свободы, огня на заре…

Они вспоминают, сегодня клеймя,
Надоевшую жизнь, но плача по тем
Кто ушел навсегда…

Мы не знали, не видели молодость их –
Лишь пеплом осунулись старые фотки,
Они воскресят о сих золотых временах
Память и пошлые толки…

Кому-то сейчас повезло…
А кто-то не может прожить здесь ни дня…
Ладно, родные, не стоит ругать
Рассвет, не потухший зазря!
28 августа 2003г


Рецензии
Когда читаешь создается впечатление, что у автора перехватывало дыхание.
Ощущение ностальгии.

Сергей Павлов   07.09.2004 09:42     Заявить о нарушении