Я в полной прострации...

***
Я в полной прострации…
Пол, потолок…
Двигает время субстанции…
Прежний звонок…

Тишина обрывается шепотом лиц…
Тихо, не слышно…
Все в книге жизни случается…
Шелест страниц…

Дай нам Бог быть не в Осени…
Верю, очнись…
Во сне почему-то робко, незримо,
Мы падаем вниз…

Лед пламени тает…
И зыбкая тень наступает
Громкой музыкой лиц…
26 августа 2003г


Рецензии
Хотел простого человеческого счастья, а когда оно пришло почему-то стало невыносимо одиноко...
Что-то из Шевчука : "Заболел я душой, что вернулась ко мне..."

Сергей Павлов   07.09.2004 11:02     Заявить о нарушении