Мокнет мир...

***
Мокнет мир,
Неизбежно свеча догорает,
Он в бреду мне рисует
Сонм чудесных картин…

Лето спит.
Солнце небо неспешно лобзает.
Свет померкнет,
Неизбежно растает, как дым…

Душа моя выльется небом…
Осень тихо на скрипке сыграет,
Эту песнь нам подарит
И музыку, трепетный мир…
21 августа 2003г


Рецензии
Я зачерпнул в ладони свет
И сквозь него увидел время.
Смешал в одно - закат, рассвет,
Решив найти родное племя...

Сергей Павлов   07.09.2004 10:56     Заявить о нарушении