Тихое небо...
Тихое небо в своей прозрачности
Ласковым летом поет о своей мирозданности…
Теплый день, весь в своей несказанности…
Времени малый отрезок –
В своей протяженности…
Тихие думы все сотканы из
Извечности…
Сердца, души твоей колебания нежные –
Знак бесконечности.
4 июня 2003г
Свидетельство о публикации №104090400544