Колеса бьют тревогу...

***
Колеса бьют тревогу –
Значит, мне уже пора в обратную дорогу…
Время шутит с нами,
Играя беспрестанно в прятки…
Гляжу вперед –
А там лишь пыль, сверкают пятки…
26 июля 2003г


Рецензии