В Сукко Анапский район

Теплое, пенное море…
Души нагретый песок… -
Тебя я увижу вскоре,
Мой таинственный островок.

Вижу тихое лето и горы,
Зеленый ковер наверху –
Да, тихую гавань покинуть
В душе никогда не смогу!

10 июля 2003г


Рецензии