Дождь стучал мне в окно...

***

Дождь стучал мне в окно
Целый день напролет…
Где ты, жаркое дно –
Иль размытое влет…

Летом ждать Весны глупо –
Она, может, сама придет…
А любовь есть – сохранить бы надо –
Сеть яркую Небо плетет…

Выплетет – будет больно,
От тоски по жаркому Солнцу –
Побеги хоть так, не торопясь –
Не пропади в темном донце!
                28 июня 2003г


Рецензии