Памяти Виктора Цоя

Много лет назад порвалась струна,
Много лет назад случилась беда…
Погасла Звезда – все услышали крик -
Или память одна,
Мир головою поник…

Он хотел дописать
И допел все, что нужно,
И потом догореть
И свечою сгореть –
А сейчас это важно?…

Нам его не забыть,
Имя помнить…

В тишине по нем свеча горит
В людской памяти…
Он надеждой придет –
Только как – не заметите!
                22 июня 2003г


Рецензии