Жизнь - субъективная штука...

***
Жизнь – субъективная штука…
И Философия – слишком большая наука –
Нам говорят, на вопросы не будет ответа…
Даже когда проливается амфора Света…

Не такая уж это проблема –
В небе Солнце, а ночью – Луна…
Ответ есть и должен быть где-то…
А может быть даже и в нас…
                21 июня 2003г


Рецензии
очень понравилось...
в третьей строке второй строфы я бы "и" заменил на "или" :)

Сергей Павлов   07.09.2004 19:00     Заявить о нарушении