Моей душе покоя нет...

***
Моей душе покоя нет,
Моя душа чего-то ищет…
Будет все отныне так,
Пока она рекою плещет…

Святой воды в душе приливы
Я ощущаю с каждым днем…
Поток любви, судьбы и силы
Нахлынет, ведомый огнем!
                20 июня 2003г


Рецензии
"А он мятежный ищет бури,
Как будто в бурях есть покой"
М.Ю. Лермонтов

Сергей Павлов   07.09.2004 19:02     Заявить о нарушении