Небо - зеркало земли...

Небо – зеркало земли,
Море – зеркало воды…
А Весна же стать нашей должна…

В этом мире могучей Весны
Небо яркое тихо сияет…
В нас так много воды,
Чтобы яркого Солнца каждый восход
Мы вспомнить смогли!
                20 мая 2003г


Рецензии