Под стук колес неумолимый...

***
Под стук колес неумолимый
Я жду весну и лишь весной живу…

Я знаю, шепот лет неумолим,
И к нам подчас неумолимы весны…

Я жду весну и тихо плачу…
Там внутри моя Тоска подстерегает –
Но скоро с нами будет Лето,
И хитрую Тоску взашей прогонит!
14 мая 2003г


Рецензии