На руке сто линий жизни...

На руке капризной
Восемь линий жизни…
Э.Шклярский

***
На руке сто линий жизни,
И бессмертная душа…
Все равно – хоть ночь, хоть утро,
Жизнь должна быть, чудеса!

Солнце нам на небе светит,
Славу Господу поем! –
Небу светлому смеемся,
И летаем, и живем!

23 апреля 2003г


Рецензии