Ошибка

Ты мне противна ,как отрава
И вид твой вызывает гнев.
Любить хотела ,сон теряла
Так ничего и не успев?
*
Чего добилась, с кем боролась,
Кого пыталась научить?
Чтоб жизнь свою с дерьмом прожить,
Но слепо верить и любить.
*
Ищи, люби, пытайся выжить,
Как видно это твой удел
Ах, сколько поменяла тел,
Что и узорами не вышить.
*
И каждому в любви ты клялась,
И каждый будто первый был,
Однажды к счастью обложалась
Так до конца и не добив...


Рецензии
Жестоко рубишь с плеча, но иногда полезно!
p.s. БУДТО - слитно :-)))

Денис Козлов   04.09.2004 16:25     Заявить о нарушении
Да...терпению всегда приходит конец...и польза от жестокости ощутима...
Спасибо,открыл глаза :-)))

Xeon   06.09.2004 23:27   Заявить о нарушении