Полнолуние
Над тихой землею
Висела на нитках
Распутница-ночь.
И падали звезды -
Небесные слезы.
Хотели, наверно,
Кому-то помочь.
Как черные дыры,
Дома и квартиры
Свет солнечно-лунный
И пили, и пьют.
Скользили по стенам
Разбитые тени -
Искали, наверно,
Для грусти приют.
Лишь пьяный прохожий,
Маньяк-острый ножик
Да пара влюбленных
Бредут кто куда...
Обнявши игрушку,
Уткнувшись в подушку,
Спала беспробудно
Девица-беда...
Свидетельство о публикации №104090400050
С теплом, ромашкой и лунным светом,
Хранитель Луны 09.09.2004 00:38 Заявить о нарушении
Всегда рада! :-))
Иллара 09.09.2004 23:41 Заявить о нарушении