Белая история. Совместно с А. Свиридовой

Белые деревья, белые дома,
Белые прохожие, белая зима,
Белый снег на улицах мокнет и блестит,
И народ куда-то белый весь спешит.
В магазине белом белые цветы-
Именно такие,  как дарила ты.
В мире, словно красок больше нет других?
Настроенью белому не хватает их!
Ты сама невинность, жизнь как белый лист.
Волосы блондинки в хвостик собрались…
По тебе скучаю белою тоской:
Как меня ласкала ты своей рукой,
Как с тобой мечтали сидя у огня
В белом покрывале только ты и я.
Жаль, не состоится встреча никогда –
Грустно в этом мире, если ты одна!
                (Апрель 2004)
               


Рецензии