Загадка
Дал мне маленький маленький маленький ключик
От большой большой большой дверцы
За которой скрывается лучик
Там открыт большой белый зонтик
Там играют друг с дружкой песчинки
Очень длинный большой белый мостик
Обрывается на половинке
А над ним и под ним много синего
Вдалеке это синее сходится
Отгадай же загадку милая
Подскажу - мне туда очень хочется
Свидетельство о публикации №104090400490
Неля Зайвая 07.10.2004 12:28 Заявить о нарушении