Ну и ладно... не надо... не будем...

Меня раздражает ненужное бремя,
На это теряем наше мы время.
Я испарюсь через день или два
И это тебе не хватит огня.

Я проживу без тебя.Это факт.
Я пропою сотни песен не в такт.
Это тебе будет глупо дышать
И не удастся спокойно поспать.

Пусть я проплачу в подушку одна
Пусть будет душенька горя полна.
Я все сдержу, все пройду, все улажу...
Только морщины потом не разглажу.

Мне вдруг приснится та хитрость в глазах
И пусть твой взгляд отразится в слезах.
Мне будет трудно, и дальше невмочь
И никому никогда не помочь.

Ты не подумай, что я не в себе.
Это простая тоска по тебе.
Нет? Ну и ладно... не надо... не будем...
Скоро мы вместе все дружно забудем.

Пусть невпервой на себя же плюю,
Я все потом в доброту оберну.
Пусть все продлится отпущенный срок,
Только б сломить этот чертов наш рок.


Рецензии