Безумно люблю
Улетают в облака ветры
Я ищу глаза твои очень
Я безумно люблю тебя Света
А вокруг тишина - тихо
И нет рядом тебя - грустно
Так хочу я услышать - Игорь
Чтоб сказала ты мне - устно
..............................
посвящается Валеватой Светлане
Свидетельство о публикации №104090400482
С новосельем,
Теона 07.09.2004 13:11 Заявить о нарушении