Меня просили - потанцуй...
Я танцевала до упада,
Кружилась с желтою листвой,
Сверкала в брызгах водопада.
Я танцевала, вы смотрели,
Как я свою теряла душу.
Надеялись, что я сломаюсь,
Что ритм движения нарушу.
Увы, напрасные надежды,
Я не ломаюсь, я из ваты,
А та, кем я была когда-то,
Давно уже людьми распята.
Танцую я, скорей смотрите,
Наступит скоро мрачный час,
Тогда никто, никто, учтите,
Так не станцует жизнь для вас.
2001.
Свидетельство о публикации №104090400468