Закроюсь я на три замка...
Проверю на двери запоры.
Моя дрожащая рука
Задернет на всех окнах шторы.
Я заглушу все звуки в доме,
Закрою черным зеркала,
Свет потушу я, словно в коме.
Ко мне заглянет тишина.
Она одна царица дома,
Хозяйка в мире, где покой.
И суета ей незнакома,
Ей близок лишь туман ночной.
Я в тишине не буду думать,
Ни говорить и ни мечтать.
Прости мне, солнце, эту глупость.
Теперь я буду вечно спать.
1999.
Свидетельство о публикации №104090400466