Ты одинок Прости...
По жизни полагаться на себя...
Ты любишь? ... Да, я тоже не отвыкла,
И если честно - в темноте я жду тебя.
...И я люблю... без фальши и пороков,
Вот только не услышишь ты теперь
Об этом чувстве - легком и жестоком из уст моих...
Чтоб ты не осмелел.
Не начал вновь на мне срывать свои обиды
И тон скандальный в доме задавать...
Я не скажу упреков вереницы,
Что по соседям распыляет твоя мать...
Я сохраню ту первозданность чувства -
Так, как тогда...
Твой взгляд среди толпы я вдушу обернула свою просто,
Порывом сердца тебя вырвав с суеты...
Да, может быть, в тебе я разочаровалась...
Мне больно стало думать -- ты другой?!
Я в жизни очень часто ошибалась...
Одной ошибкой больше?! -- не впервой...
Но я люблю... Хотя ты не услышишь...
И странно хочется мне верить всеж -
Мое дыханье в темноте ты слышишь,
И на бессильный голос мой прийдешь ...
Свидетельство о публикации №104090400462