В мире, где пусто

Страшно и грустно,
Дико и пусто
Ночью бессонной
В мире огромном.

Облаком синим,
Ветром бессильным,
Грустью бездонной -
В мире бездомном.

Жутко до крика,
Пусто и дико
В мире, где люди
Лишь ненавидят.

Страшно и больно…
Может, невольно,
Пламя остудят
И не увидят?

Сердце мечтает,
Сердце не знает:
Между людьми
Огромна преграда.

В мире, где горе,
Там, где слёз море,
Душу возьми!
Больше не надо?

Где расставанье,
Горесть прощанья,
Там, где живут
Последние чувства…

Люди забыли
То, что любили.
Души умрут
В мире, где пусто.


Рецензии
Вот и я вас посетил. С чем и поздравляю! :)

Алекс Денадьев   31.10.2006 13:11     Заявить о нарушении
Да, великая радость! ;)))

Гедевейн   07.11.2006 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.