Про стихи
Будто вновь ступаю я.
На заморские пороги,
Прямо с рубки корабля.
Мокрый ветер, свет лампады,
Тускло млеет в темноте.
Будто бы мне здесь не рады,
Только радуются все.
Крепкий сон, суровый ветер,
Поднимает ввысь листву.
Я иду на званный вечер,
Словно все здесь на яву.
Скрежет стали, рев металла,
Мой осадок в сердце дна.
Мне быть вольным не пристало,
Ты ведь все поймешь сама.
След пера и запах талька,
Вновь уводят за собой.
Понимаешь я ведь калька,
Между телом и душой.
Боль слогов, души стремленье,
Про стихи мои забудь.
Они только отраженье,
А в воде я вижу муть.
Свидетельство о публикации №104090400042