Утес

Легенда есть у каждого утеса,
О Той, которую он потерял.
Ее расскажет грустно кто-то,
Тебе их будет очень жаль.
Она стояла на краю утеса,
Холодный ветер волосы трепал,
А соли в ветер добавляли слезы,
Он опоздал тогда. Как жаль...


Рецензии