1. ЗЛО
И, гордо оглядев свои владенья,
Сказало с чувством удовлетворенья:
«Кто здесь пророчил скорый мой закат?»
Зло родилось две тыщи лет назад…
О, этот взор столь жертвенно смиренный!
Ах, этот терний, кровью обагренный!
Кто б не поверил в этот маскарад?
На беглый взгляд регалий лишено,
Зло тем успешней правит бал презренный,
Во множество личин облачено,
Зло взгромоздилось на престол Вселенной
И мерной поступью вступает в третье,
Преданное ему, тысячелетье.
Свидетельство о публикации №104090400406
Османов Олег 22.12.2004 08:05 Заявить о нарушении
Вернер 29.12.2004 18:34 Заявить о нарушении