Так однажды получилось
То, что ты в меня влюбилась.
Так тогда произошло,
И нам было хорошо.
Так судьба распорядилась,
И мы рядом очутились.
Так тогда задумал Бог,
Мы сидели бок о бок.
Так мы встретились однажды,
А когда, уже не важно.
Так когда-то повстречались,
И на век в двоем остались.
Свидетельство о публикации №104090400039