Деньги

Почему мне так хреново
Потому что не люблю
Я народ такой дубовый
Каждый стоит по рублю

Рубль дал и откупился
А не дал - так загрызут
И останется молиться
Может всетаки поймут

Что любви сейчас дороже?
Деньги! Больше ничего
И работаешь как лошадь
Чтоб купить чуть-чуть ее

У друзей-ли, у знакомых
У родителей подчас
Деньги есть и ты в хоромах
Денег нет - не трогай нас


Рецензии