За жизнь 11. 10. 1999

Чего хочу - не знаю я. Кого люблю - да я не знаю
Хожу ль я молча, говорю - все кажетя хожу по краю
И мир уже иной совсем и люди уж другие
Как будто я сюда попал из древней да могилы

Какой-то массовый психоз иль просто выживанье
Царит над миром нашим с вами
Без воплощенья наших грез

Мечты становятся все мельче
Энергия уходит вспять
Сейчас становится все легче
На зло с коварством попадать


Рецензии