Разбилось хрустальное сердце

Все реже становится явью,
То, чего я хочу.
На кон сразу все я ставлю,
Не знаю сам, что ищу.

Осколки мечты и надежды,
Опять собираю я.
Разбилось хрустальное сердце,
И катиться к черту идиллия.

Но зачем мне это нужно?!
Что от жизни я хочу?
Брести к неведомым дорогам скучно,
Я как баран молчу!


Рецензии