так начинается осень...

Что-то напевает ветер за окном
Как-то опустело, в домике моём

Лето улетело, снова холода
И дождей вязанки вновь несёт сюда

Кончилась в палитре зелень до весны
Снова золотые лесу снятся сны

Так хотелось снова мне сказать что «мы»
Но непониманьем вновь разведены

Как тебе поведать – чем болит душа
Если ты и слушать не хочешь не шиша

Вроде понимаю, но не легче мне
Эти все сомненья - молотом во сне

Как же всё не просто, путаю себя
А ведь очень просто – я живу любя

Зелень скоро стает, смоется дождем
И ты ещё не знаешь – как мы заживём…


Рецензии