Хочу спросить тебя 15. 06. 2004

Ты динамична, ты полна энергии
Жажда жизни переливается через край
Ты всегда хочешь быть и всегда будешь первою
На остальных мне сейчас наплевать

Хочешь буду твоим носителем
Как ракета умчишься ввысь
Лишь скажи мне, хочу спросить тебя
Сможешь ли ты меня любить

Я хочу быть окрылен тобой
Чтобы подвиги совершать
Чтобы не было суетой
То, что мог бы сделать опять.

P.S.
Светлане Валеватой
посвящается


Рецензии