Бог взял кусочек глины Новая притча

Пародия на стихи
http://www.stihi.ru/2004/08/05-936

ОДНАЖДЫ БОГА ПОПРОСИЛ МУЖЧИНА СОЗДАТЬ ЕМУ ОБЪЕКТ ЕГО ЛЮБВИ...(СТАРАЯ ПРИТЧА)
Душечка
 


Бог взял кусочек глины,
Немножечко помял
И из сырца простого
Он мужика создал.
 
Чего-то не хватало,
Чего-то не свершил…
Он взял и в середину
Кусочек прицепил.

Зачем он это сделал?
Он сам ещё не знал.
Но всё-таки приделал,
Оставив на финал.

И как близнец похожий,
Открыт был первый счёт,
По образу, подобию
И кое-что ещё…

    3.09.2004 год


Рецензии