Возрождаемся снова..
Возрождаемся снова - в любви,
Через время и расстоянья,
Возвращая ушедшие сны...
Догонять не умею, а значит
Я не буду себя предавать
На одной стороне обещанья,
На другой - умение ждать.
Ты не помнишь? забыла? печально,
Да и нечего помнить бывает,
Расставанье- победа над страхом
Боль ломает, потом отпускает.
Каждый день дает снова шанс,
Попытаться начать все с начала
Иль прожить его просто так,
Что б душа лишь тревожно стонала..
С ощущеньем забытой утраты
В череде долгожданных минут
Оставляем привычную слабость
Знаем, все-таки где-то нас ждут,
Не дай Бог хоть на миг усомниться,
В том, что ближе важнее Тебе..
Не дай Бог Нам с горя напиться,
И проснуться в увядшей листве.
Свидетельство о публикации №104090400302