Забавы ради

Забавы ради я лечу во тьму,
Игра всего – я прикасаюсь к солнцу.
Себе, как приз, я боль твою приму,
И уложу ее в своей душе на донце.

Забавы ради обманусь опять.
Я прикую себя к скале цепями,
Пытаясь вновь прощенье постигать,
Любовь воссоздавая между нами.

Забавы ради … Ну к чему слова?
И так понятно, все чего вершила.
Я ставлю точку. Новая глава ….
Я для себя свой выбор совершила.

И не забавы ради остаюсь,
И не играю больше в ваши игры.
Я никогда к обману не вернусь,
Скрываясь в зарослях усталым тигром.


Рецензии