Я сочиняю жизнь

Я сочинить хотела жизнь,
Сыграть ее по нотам,
Сонатой легкой закружить
С тягучим сонмом слов,
Разрисовать хотела миг
Безумным строгим слогом,
разрисовать тепло души,
Придумывать любовь.

Я просмотреть хотела сны
С судьбой переплетая,
Не возвращая никогда
Потерянную нить.
Переступить хотела в раз
Порог, ступеньку рая.
И воспарив над миром всем,
Я сочиняю жизнь


Рецензии