Усталая душа

Усталая душа
В покоях ночи,
Бродила не спеша,
Устала очень.

И разбивала в пыль ушедшие мечты …

Усталая душа…
Как можно верить?
Прошедшая любовь …
Закрыты двери …

И звезды падшие в дыму, в пыли …

Усталая душа …
Чего бояться?
Не возвращаясь в рай,
В аду остаться

Не злиться ни на что, а просто жить …

Устала,  как душа.
Не видно солнца,
Лишь месяц надо мной
В пустом оконце.

Не быть уже ни чьей … а кем же быть?


Рецензии