Ты меня уж не помнишь

Ты меня уж не помнишь, не знаешь
Я была не твоей и не чьей.
И меня ты уже не заманишь
Блеклым светом пустых фонарей.

Я тобою уже не болею,
И тебе не нужна я совсем.
Никогда не была я твоею.
Никогда и ни где и не с кем …

Мотыльком я не буду бездумным,
Не приманит меня твой огонь.
В путь холодный, пусть ниточкой лунной
Унесет меня прочь серый конь.

Ты меня позабыл не печалясь.
Боль разлук ни к чему. Все прошло.
Одиночество только ласкаясь,
В мою душу на смену пришло


Рецензии