Потеря любимой 10. 08. 2004

Пусть так. Пусть будет хуже.
Пусть черти дуют воздух в уши.
Жить может лучше не любя.

Когда я желтый или красный,
Когда плохой, когда прекрасный,
Чудной, смешной, ужасный -
Я просто тупо смотрю вдаль

Я ездил много, ездил часто,
Я стар уже - это ужасно
Пристанища не нажил,
Тепла, уюта нет
И нежности туда же
На рубеже планет
Да денег я не нажил
Не нажил даже я монет
Зато я много ездил и привет!

Когда мне трудности встречаются в пути
И не проехать , не пройти
И не проплыть, не проползти,
Не просочиться не найти..

На вечеринке много девок
В красивых платьях но плохих.
Такие стервы на запястьях носят
Кольца дорогих и неуклюжих за долги.

Я слово 'Вы' возненавидел
Подчас наклюкаться пора
Когда не пиво, водку вижу,
А отсутствие добра.


Рецензии
Про старость, конечно зря...

с ув Бота

Ботагоз Омарова   02.11.2004 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.