Прощание

Во взглядах усталых прохожих
Я вижу твое: «прости»,
И в пении птиц непохожих,
Я слышу мольбу: «отпусти».

Ы свете фар пролетевшей машины,
Я вижу твое «уходи»,
В лице манекена в витрине
Сарказмом «ты мне не звони»

И шелест листвы за окном
«по мне ты не думай скучать».
И легким трамвайным звонком
«зачем позвонила опять?»

Пусть ветер прошепчет тебе
«я не позвоню … не грущу»
И звездочкою за окном
«но душу твою не пущу»


Рецензии