Ночные прогулки-8

Я призраком легким брожу по карнизу,
В окна заглядываю поздней ночью.
Я не пугаюсь ни верха, ни низа,
Я только боюсь неизвестности очень

С крыши на крышу шагаю я смело.
Звезд отраженье мелькает по стеклам.
Где долгожданное преображение?
Где притаилось испуганным волком?

Улыбка луны отражается в лужах,
И взглядом печальным ее разбавляя …
Я просто ничья в эту ночь безрассудства,
Я просто опять растворяюсь в печали.

Я призраком легким ступаю по звездам
И млечный мой путь все несет в неизвестность.
Мне не одиноко, хотя слишком поздно.
И жизнь моя вновь превращается в вечност…


Рецензии