За окном

За окном туман – крылом молочным.
За окном бушуют краски ночи.
За окном печалью птицы блещут,
И дожди холодные все хлещут.

За окном холодные зарницы
И печальные глаза-десницы.
За окном разлуки – ожидания,
За окном обиды расставания.

За окном, стекляшкой отгорожены,
Все бредут усталые прохожие,
Погруженные в печальные ведения,
Словно осени далекой приведения.

За окном, отгородившись ставнями,
Оставляю встреч я расставания.
За окном в чужой тюрьме-терпении,
За окном мои ночные бдения


Рецензии