Завещание

Не объясняй мне своих поступков -
Я не нуждаюсь в твоем сочувствии,
Я не забуду о твоем распутсве,
Я буду помнить о твоем напутствии:
Никогда никого не любить.

Я знаю, что глупо чувствовать.
Я знаю, что душу - в камень,
В глазах погасить пламень,
Руками - тревожить раны.
Так легче людей любить.

[28/04/2004]


Рецензии