портрет

красное на голубом
и немного зеленого.
матовое полотно
до отчаяния бледное.
лишнее только лиловое,
но неизбежное.
желтое - всюду кругом
и непонимание.
синее. жаль, что не небо
яркое-яркое.
рыжее словно укор,
но не наказание.
черное мерно дрожит,
да с него еще капает.
грязно.
уныло.
неправильно.
и не исправлено.

28.01.2004


Рецензии