Не знали
От разбитого замка, который
Был построен, но бурей сомнений
Уничтожен, он был неготовый.
Мы невольно смотрели в осколки,
И случайно читали слова,
Что написаны были от сердца,
И сжигали их снова до тла.
Разбивая на мелкие части
Зеркала от оставшихся грез,
Замирали, на время, в молчанье,
Вспоминали, как жили всерьез.
И развеяли пепел по ветру,
А осколки зеркал разбросали,
Потому как не склеить того, что разбито,
Но Тогда, еще Это не знали..........
Свидетельство о публикации №104090400235