Это священнодействие!
Приятие, чувства
Ритмов Вселенной… Времени весть
В выборе каждом...
Речь, - в парадигмах…
Ласковы заводи течно известны,
Нам же,- известны омуты, соты…
Мы и священны!!!
Мы время видим!
Вихрем пространным событий особых
Да и особость даёт время жизни…
Дать наполненье историй Историй…
Свидетельство о публикации №104090400209